On vous présente aujourd’hui la recette de tiramisu aux pêches pour terminer en beauté votre repas copieux entre amis ou familles.
Ce dessert frais et coloré a un goût irrésistible à chaque cuillerée qui émerveillera tous vos convives.
La préparation est très facile.
Alors, testez sans plus attendre le tiramisu aux pêches, la recette détaillée vous aide à réussir la préparation sans difficulté.
Préparation : 20 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
130 ml de lait
70 g de sucre
1 jaune
250 g de mascarpone
1 cuillerée de fécule de pomme de terre
1 sachet de vanilline
1 pot de pêches au sirop
25 doigts de dame
2 cuillerées de confiture de pêche
Préparation
Comment faire le tiramisu aux pêches ?
Commencer la préparation par placer une légère couche de crème au mascarpone dans un plat en allant au four.
Mettre le sirop de pêche dans un plat. Vous pouvez également le remplacer par un jus de fruits.
Ensuite, tremper les boudoirs dans le sirop et couvrir avec la couche de mascarpone.
Ajouter une couche de confiture de pêches suivie d’une autre couche de crème de mascarpone.
Répartir sur le dessus quelques pêches coupées en petits dés.
Faire une autre couche de doigts de dame imbibés rapidement dans le sirop et enfin ajouter une autre couche de crème de mascarpone.
À cet instant, passer à la décoration du tiramisu aux pêches. Placer des tranches de pêches.
Si vous voulez, vous pouvez décorer avec de la chantilly ou de petites meringues ou de macarons ou encore un peu de cannelle. Cela ne pourrait que rehausser son goût.