Petit déjeuner parfait, Tarte aux pêches, facile, rapide et parfaite pour ceux qui aiment les desserts à base de pâte feuilletée. Un de ces desserts qui sont beaux à regarder et aussi idéal pour les moins expérimentés, dans mon réfrigérateur il ne manque jamais de rouleau de pâte feuilletée pour le dessert de dernière minute, gardez-le toujours aussi, il est toujours utile.

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
2 pêches
sucre au goût

Préparation

Déroulez la pâte feuilletée, découpez un cercle de 22 de diamètre et posez-le sur un moule de cette taille ou presque.
Avec les bandes de pâte feuilletée restantes préparées d’environ 2 cm de haut, elles n’ont pas besoin d’être très longues, elles peuvent être mises en plusieurs morceaux.
Couper les pêches en fines tranches en laissant la peau. Saupoudrer le fond de sucre.
Préparez les bandes pour les bords, faites un premier rond de pâte, puis un de pêches et continuez à alterner en mettant toujours un peu de sucre.

Continuez jusqu’à ce que vous arriviez au centre et finissiez les ingrédients, terminez avec le sucre en surface.
Enfournez à 180° pendant environ 25/30 minutes.