Voici une recette de quiche aux poivrons et chorizo à la crème fraîche, une très bonne idée pour votre repas du soir en famille.

Un repas complet pour rassasier tout le membre de la famille, parfait à être accompagné d’une salade verte.

A chaque bouchée, vous serez conquis par la texture fondante et tendre que procure cette quiche.

La saveur des poivrons précuits au micro-ondes combinée avec le chorizo et les crèmes fraîches est exquise.

Pour un goût supplémentaire, optez pour les épices Tex mex, vous allez adorer que vous pouvez remplacer pas du salami épicé.

Rassemblez tous les ingrédients à mini prix sur la liste et suivez-moi en cuisine pour préparer cette délicieuse quiche aux poivrons et chorizo à la crème fraîche.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : pour 2 personnes

Ingrédients


1/4 de bâton de chorizo
1/2 poivrons
10 cl de lait
1/2 pâte brisée
5 cl de crème fraîche semi-épaisse
5 cl de crème fraîche épaisse
Pincées d’épices Tex mex au goût
2 œufs
Q.s. d’huile d’olive

Préparation

Comment faire la quiche aux poivrons et chorizo à la crème fraîche ?


Premièrement, prendre le poivron préalablement rincer et le tailler en cubes.

Puis, tailler finement le chorizo en rondelles avant de les découper en deux.

Mettre ces deux ingrédients de côté.

Par la suite, déposer la pâte brisée au fond d’un moule.

Si nécessaire, retailler la taille de la pâte pour bien correspondre à la taille du moule.

Ensuite, prendre les poivrons et les déposer dans un plat allant au micro-ondes.

Et, les réchauffer pendant 5 minutes avec un filet d’huile d’olives et les épices Tex mex.Remuer délicatement.

En attendant, déposer les œufs dans un bol avec le lait et les crèmes. Fouetter vigoureusement le mélange.

Une fois les poivrons terminés, les disposer sur le fond de la pâte avec le chorizo.

Après, verser le mélange d’oeufs et crème sur les poivrons.

Maintenant, cuire la préparation dans un four préchauffé à 180° pendant environ 35 minutes.

Servir chaude la quiche aux poivrons et chorizo à la crème fraîche avec une salade verte.

Bonne appréciation !