Dans cette recette, nous vous proposons la pizza aux pommes de terre et au speck avec une pâte très moelleuse et délicieuse.

Elle peut être personnalisée avec les ingrédients que vous préférez. Par exemple, le speck peut être remplacé par du jambon, du salami, de la saucisse pour la rendre encore plus savoureuse.

Vous pouvez également ajouter d’autres ingrédients comme des aubergines ou des courgettes.

Cette pizza aux pommes de terre et speck surprendra sûrement vos papilles.

Cette préparation est parfaite pour le dîner ou en entrée.

Découvrez la recette de la pizza aux pommes de terre et au speck, une variante moelleuse et savoureuse de la pizza classique.

À vos fourneaux !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 2 personnes

Ingrédients

200 g de pommes de terre
500 g de farine
2 g de levure de bière fraîche
100 g fromage
150 g de speck
350 ml d’eau
1/2 cuillère à café de sel

Préparation

Comment faire la pizza aux pommes de terre et au speck ?

Tout d’abord, dissoudre la levure dans de l’eau. Placer la farine dans un bol et verser l’eau petit à petit et mélanger.

Ajouter le sel et continuer à travailler. Former ensuite une boule et laisser la pâte reposer dans un bol recouvert d’un film alimentaire. Attendre jusqu’à ce qu’elle double de volume pendant environ 6 heures.

En parallèle, faire bouillir les pommes de terre.

Au moment de la levée, prendre la pâte et diviser en deux et étaler sur la plaque du four.

Préchauffer le four à 250 °, baisser le four ensuite à 220° et cuire 10 minutes avant de sortir.

Étaler ensuite les pommes de terre cuites coupées en dés, le fromage et le speck. Terminer par un filet d’huile et cuire encore 5 minutes.

Vous allez vous régaler avec cette pizza aux pommes de terre et au speck.

Bonne dégustation.