Le samedi soir, lors du dîner, testez crêpe pizza, savoureuse et authentique. Elle est très douce et moelleuse, accompagnée d’un goût sublime en bouche.
Pour un repas digne de votre talent culinaire, offrez cette petite recette rapide à toute la famille.
La mozzarella fondue dégage un bon parfum. Tout le monde va adorer.
Sans plus attendre, faites défiler et découvrons ensemble les étapes à suivre pour réussir la recette.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
490 ml de lait micro-filtré
280 g de farine de riz
Q.s. de parmesan râpé
430 ml de lait demi-écrémé
60 g de beurre
Q.s. de mozzarella
4 petits œufs
Q.s. d’origan
Q.s. de tomates cuites
Pincées de sel au goût
Préparation
Comment faire une crêpe pizza ?
Pour commencer, casser les œufs dans un bol et les fouetter puis verser le lait.
Mélanger et ajouter la farine de riz mélangée à une pincée de sel au goût.
Après, disposer une louche de cette pâte dans une poêle antiadhésive.
Cuire cette crêpe quelques minutes et retourner à mi-cuisson.
Effectuer des crêpes ainsi jusqu’à ce que la pâte soit épuisée.
Ensuite, faire un roux de beurre et farine puis couler le lait de la béchamel.
Remuer bien le tout correctement et délicatement pour obtenir une bonne sauce.
Puis, répandre le fromage râpé et continuer la cuisson pendant un moment.
Stopper la cuisson lorsque la béchamel arrive à une consistance idéale.
Ceci fait, égoutter correctement les tranches de mozzarella et de tomates.
Maintenant, étaler une crêpe sur le plan de travail et enduire de béchamel sur la surface.
Ensuite, placer quelques morceaux de tomates et de mozzarella par-dessus.
Répandre de l’origan pour parfumer l’ensemble et replier la crêpe sur elle-même.
Essayer de former un demi-cercle lors du pliage de la crêpe.
Par la suite, recommencer cette opération pour les autres crêpes.
Enfin, servir les crêpes sur une assiette avec une petite salade verte.
Votre crêpe pizza, savoureuse et authentique n’attend plus que vous!