Pour satisfaire les petits friands, servez au petit-déjeuner cette exquise tarte moelleuse à la noix de coco.

Elle est tellement douce et moelleuse. Mais encore, elle est parfumée et irrésistiblement délicieuse.

Pendant sa dégustation, vous pouvez l’accompagner avec une boisson fraîche ou chaude selon votre envie.

Il est également possible de déguster cette tarte moelleuse à la noix de coco pendant les heures de thé.

Maintenant, passez en cuisine et concoctez en toute facilité votre tarte gourmande. Bonne préparation !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


150 g de farine
100 g de beurre (ramolli )
150 g de farine de noix de coco
100 g de sucre
2 œufs
1 citron

Préparation

Comment faire la tarte moelleuse à la noix de coco ?


Commencer la préparation par tamiser la farine et la levure dans un saladier et ajouter la farine de noix de coco.

Amalgamer le sucre avec le beurre ramolli et non fondu puis ajouter le citron bio tout en pétrissant le tout.

Ajouter progressivement les œufs tout en mélangeant la pâte. Faire en sorte d’avoir une préparation lisse et crémeuse.

Transvaser la pâte dans un moule à gâteau carrée de 25 cm préalablement tapissés de papier cuisson. Façonner la pâte à la main.

Parsemer la surface avec quelques pincées de noix de coco râpé. Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour cuire durant 30 à 35 minutes.

Aérer le four pendant la cuisson afin de ne pas dorer la surface. Sortir la préparation du four et mettre totalement à refroidir.

Découper la tarte moelleuse à la noix de coco en plusieurs petits carrés et servir. Savourez et bonne dégustation !