Voici une tarte aux courgettes et au thon vraiment délicieuse qui se prépare en seulement dix minutes mais d’une saveur incroyable.

Cette idée recette de diner se confectionne avec des ingrédients simples, mais savoureux parfaits pour ceux qui ne possèdent pas beaucoup de temps pour cuisiner.

Optez pour un diner léger sans beurre ni d’huile, mais par contre qui procure une saveur exceptionnelle en bouche.

La cuisson se fait à la poêle ou au four selon votre préférence. Vous pouvez également ajouter quelques olives dénoyautées ou des tomates séchées ou encore de la ricotta pour plus de goût.

Sans plus attendre, rendez-vous en cuisine pour préparer cette recette digne de la carte d’un restaurant.

À vos tabliers, aujourd’hui on cuisine la tarte aux courgettes et au thon.

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Portions : pour 2 personnes

Ingrédients

1 œuf

80 g de mozzarella

80 g de thon

200 g de courgettes

1 blanc d’œuf

Préparation

Comment faire la tarte aux courgettes et au thon ?

Gratter les courgettes avec une râpe à gros trous et placer dans un grand bol.

Incorporer l’œuf et le blanc d’œuf et remuer l’ensemble à l’aide d’une fourchette.

Égoutter le thon et ajouter au mélange, puis la mozzarella hachée.

Huiler légèrement un moule ou recouvrir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie de 8 pouces.

Verser le mélange dans le moule.

Faire cuire environ 20 minutes.

Retourner des deux côtés pour que le gâteau soit cuit uniformément. Utiliser une plaque graissée d’huile mieux la faire glisser.