Envie d’une petite douceur en fin de journée, testez ces rochers à la noix de coco. De petits délices sucrés savoureux et faciles à faire.
Uniquement composés de trois ingrédients ses rochers offre une bonne saveur généreuse de noix de coco.
En plus de cette délicieuse saveur, profitez également de la texture unique des rochers.
Une consistance parfaitement sableuse qui fera vibrer vos papilles d’une belle sensation de dégustation.
Avec les trois ingrédients, la préparation de ces sucreries se fait avec une grande rapidité. Vous n’aurez notamment besoin que de 10 minutes pour la préparation.
Après cela, il ne vous restera plus que 10 minutes de cuisson et le tour est joué. Avec la liste des ingrédients, vous pouvez concocter environ 24 rochers.
Sans plus tarder, rassemblez les ingrédients indispensables et faites défiler la recette. Passez en cuisine, bonne préparation et bonne dégustation !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 25 rochers
Ingrédients
125 g de noix de coco
3 blancs d’œufs
80 g de sucre blanc
Préparation
Comment faire les rochers à la noix de coco ?
Commencer la préparation par disposer les noix de coco dans un robot et broyer puis ajouter les blancs d’œufs et le sucre blanc. Travailler le tout à nouveau.
Préchauffer le four à 200°C. En attendant, mixer le tout durant 4 minutes ou plus de temps si la préparation est faite à la main.
Chemiser une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et y disposer des tas de la préparation en mesurant par cuillère à café.
Modeler chaque tas en forme de dômes et enfourner le tout pour cuire durant 10 à 15 minutes. Vérifier la cuisson et arrêter lorsque la surface est bien dorée.
Sortir le out du four et mettre à refroidir durant 5 minutes avant de retirer du papier cuisson. Les rochers à la noix de coco sont prêts, servir et savourer, bonne dégustation !