Le poulet aux champignons et au vin blanc est un menu riche en goût que tout le monde aime. Il est trop bon. Ici, je l’ai enrichi de nombreux ingrédients, le rendant vraiment exceptionnel. Vous serez séduit par la splendeur de ce plat dès la première bouchée. Découvrez la recette et suivez-moi en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 ml de vin blanc
400 ml de bouillon de volaille
Estragon
2 càc de fond de volaille déshydratée
Poivre
1 poulet
250 g de champignons de Paris
Sel
Cerfeuil
2 oignons
1 càc de concentré de tomates
2 càs d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire le poulet aux champignons et au vin blanc?


Couper la viande en morceaux, saler et poivrer.

Les faire dorer dans une cocotte avec l’huile.

Mettre de côté.

Les remplacer par les oignons émincés.

Après quelques minutes, ajouter les champignons coupés en deux.

Poursuivre la cuisson puis verser le vin, ainsi que le fond de volaille et le bouillon.

Incorporer la sauce tomate, du sel et du poivre.

Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte.

Faire bouillir le tout et cuire à couvert pendant une bonne heure.

Ajouter les herbes aromatiques finement hachées et servir.

Le poulet aux champignons et au vin blanc est prêt à être dégusté.