Apportez plus de gourmandises à votre table en servant en guise de dessert cette pâte feuilletée à la crème citronnée.

À chaque bouchée, profitez de la fusion de texture de la pâte feuilletée qui est croustillante et la crème au citron qui est tellement onctueuse.

Vos papilles virevolteront de bonheur avec la saveur légèrement sucrée et acidulée de la crème.

Vous pouvez également vous régaler avec cette pâte feuilletée garnie de crème pour résoudre vos petits creux de l’après-midi.

Maintenant, confectionnez ce dessert exquis et savourez-le avec toutes vos proches. Bonne préparation !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


500 g de crème au citron
1 œuf
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de sucre

Préparation

Comment faire la pâte feuilletée à la crème citronnée ?


Avant de commencer la préparation, s’assurer que la crème soit bien froide. Cela fait, abaisser une rouleau de pâte feuilletée sur une table de pâtisserie.

Piquer à l’aide d’une fourchette et ajouter la crème au citron. Bien remplir la surface tout en gardant 1 cm d’espace avec les bords.

Recouvrir du second rouleau de pâte feuilletée et sceller les bords. Brosser la surface avec de l’œuf afin de bien dorer à la cuisson.

Préchauffer le four à 200°C et cuire la préparation durant 30 minutes. Quand la surface est bien dorée, sortir la feuilletée du four.

Mettre totalement à refroidir et parsemer de sucre glace. Servir la pâte feuilletée à la crème citronnée et sucrée. Bonne dégustation !