Pour votre petit déjeuner, prenez seulement une demi-heure pour réaliser ces succulents pancakes au yaourt.
Dès la première bouchée, vos papilles seront émerveillées par la texture ultra moelleuse et la saveur délicieuse de chaque pancake.
Les pancakes sont tellement appétissants et parfumés qu’il est vraiment difficile d’y résister.
Il est également possible de servir ces pancakes au yaourt pendant les heures du thé ou le goûter des enfants à l’école.
Maintenant, sans plus tarder, rassemblez tous ceux dont vous avez besoin et passez en cuisine.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 10 pancakes
Ingrédients
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
2 yaourts bulgares
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Comment faire les pancakes au yaourt ?
Dans un grand bol, fusionner la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre vanillé.
Ajouter ensuite les œufs et les yaourts de bulgares. Bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Faire chauffer une poêle avec une noix de beurre puis y cuire une portion de pâte de la forme d’une galette.
À la formation de bulles à la surface, retourner le pancake pour cuire l’autre face.
Faire de même pour tous les pancakes puis les empiler sur une assiette pour garder leur chaleur.
Servir les pancakes au yaourt avec du sucre glace. Dégustez et appréciez !