Pour le goûter ou le petit-déjeuner, tentez la recette de ces feuilletés au mascarpone et au Nutella pour profiter de toute leur bonté.
Non seulement cette recette est facile, mais elle est également rapide et très économique.
En seulement une demi-heure, ces feuilletés seront prêts pour être dévorés. Tout le monde va aimer la texture à la fois croustillante et crémeuse de chaque part.
Il est également possible de manger ces délices en fin de repas. Maintenant, retroussez vos manches et passons en cuisine pour confection ces feuilletés gourmands.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : pour 8 personnes
Ingrédients
2 pâtes feuilletées rondes
250 g de mascarpone
1 œuf
30 g de sucre
250 g de Nutella
Préparation
Comment faire les feuilletés au mascarpone et au Nutella ?
Retirer les pâtes feuilletées du réfrigérateur 10 minutes avant son utilisation.
Étaler les deux pâtes feuilletées sur le plan de travail.
Dans un bol spacieux, fouetter le mascarpone avec le sucre et l’œuf.
Garnir la première pâte feuilletée avec ce mélange en étalant sur toute la surface.
Enrichir la farce avec le Nutella en l’ajoutant par cuillerées puis placer par-dessus l’autre pâte feuilletée.
Sceller soigneusement les bords en piquant avec une fourchette pour ne pas laisser échapper la farce.
Enfourner la préparation et laisser à 200 °C pendant environ 15 minutes.
À la fin de la cuisson, sortir la préparation du four et la partager en tranches triangulaires.
Savourer les feuilletés au mascarpone et au Nutella avec un nuage de sucre glace. Régalez-vous !