Les amateurs de douceurs sucrés vont être gâtés avec les carrés au spéculoos et chocolat blanc.

Avant de commencer la dégustation, laissez-vous emporter par l’arôme à la vanille de la préparation.

Ensuite, fondez pour la pâte au biscuit spéculoos garnie au chocolat blanc.

C’est une merveille qui se sert surtout à l’heure du thé, mais vous pouvez le déguster tout simplement pour votre plaisir.

Osez les recettes originales pour divertir votre famille en weekend ou tout simplement votre bon plaisir.

Trouvez les ingrédients et appliquez les petites astuces pour réussir cette préparation.

Les carrés spéculoos et chocolat blanc vont vous en mettre plein la vue, faites défiler et allumez vos fourneaux !

Ingrédients


2 œufs
100 g de sucre roux (ou cassonade)
75 g de beurre
1 cuillère à café de levure chimique
150 g de farine
Une dizaine de Spéculoos
1 cuillère à soupe d’arôme vanille
100 g de chocolat blanc concassé

Préparation

Comment faire les carrés au spéculoos et chocolat blanc ?


Commencer la préparation par fondre le beurre au bain-marie ou encore au micro-ondes. En même temps, battre les œufs dans un saladier et avec le sucre.

Faire en sorte d’avoir une préparation mousseuse et ajouter le beurre fondu. Mélanger la farine avec la levure et incorporer dans le mélange.

Ajouter également la vanille et travailler. Travailler le tout afin d’avoir une préparation uniforme.

Broyer grossièrement le chocolat blanc avec les spéculoos puis incorporer dans la pâte. Transvaser la préparation dans un moule rond ou rectangle.

Préchauffer le four à 180°C et enfourner le tout pour cuire durant 12 minutes. Les carrés au spéculoos et chocolat blanc sont prêts, servir et savourer, bonne dégustation !