Les beignets sablés fourrés à la crème sont un dessert irrésistiblement bon qui fera fondre les petits comme les grands.

Ils seraient également parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café lors des pauses ou du goûter.

Avec sa pâte brisée croustillante et savoureuse accompagnée de la crème pâtissière à la fois délicate et veloutée, cette préparation est plus qu’envoutante.

Autrement dit, les beignets sablés fourrés à la crème suivantes sont une combinaison parfaite de saveurs, de textures et d’arômes.

Par ailleurs, ils se préparent en peu de temps et peuvent être réalisés par tous ceux qui souhaitent en profiter.

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 22 minutes

Portions : pour 6 beignets

Ingrédients

250g de farine 00

100g de beurre

1 œuf

80g de sucre

1 pincée de sel

125g de crème pâtissière

Du zeste de citron

Du sucre glace

Préparation

Comment préparer de délicieux beignets sablés fourrés à la crème ?

Pour commencer, il faudra verser la farine dans un saladier avec le sucre et le zeste râpé d’un citron avec son jus si vous le souhaitez.

Ensuite, mélanger le tout avec une spatule et y ajouter l’œuf et le beurre coupé en morceaux.

Puis, pétrir rapidement la pâte brisée à la main ou à l’aide d’un batteur électrique.

Une fois que c’est fait, couvrir le bol contenant la pâte dans du film alimentaire et le mettre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

De même, il faudra également mettre la crème pâtissière au frais.

Après les 30 minutes, sortir la pâte brisée du réfrigérateur et l’étaler sur un plan de travail préalablement fariné.

Puis, la découper à l’aide d’un moule de 7cm ou selon votre préférence. Cela peut également se faire avec un verre ou d’autres éléments circulaires.

Dès que c’est fait, placer les biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

Par la suite, il faudra les faire dans un four chauffé à 180°C pendant 12 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Ensuite, les laisser refroidir légèrement avoir de remplir la moitié des beignets avec la crème pâtissière à l’aide d’une poche à douille.

Puis, couvrir chaque crème avec l’autre moitié pour obtenir une sorte de sandwich.

Enfin, il ne reste plus qu’à saupoudrer les beignets sablés fourrés à la crème de sucre glace et les déguster.