Pour le petit-déjeuner, proposez ces délicieux beignets fourrés à la confiture avec une bonne tasse de boisson chaude.

Ils sont moelleux et rassasiants. Petits et grands vont être conquis par la douceur et le bon parfum de chaque beignet.

La meilleure option pour faire la recette est de préparer la pâte la veille et la laisser reposer toute la nuit.

Par cela, vous n’aurez plus qu’à cuire les beignets le matin et les servir bien chauds : un vrai régal !

Maintenant, trouvez la recette et passons tout de suite en cuisine. La recette est facile !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 5 à 6 personnes

Ingrédients

300 g de farine
1 jaune
1 œuf
30 g de beurre
130 ml de lait
5 g de levure de bière fraîche
70 g de sucre
Q.s. de confiture

Préparation

Comment faire les beignets fourrés à la confiture ?

Commencer la préparation par réactiver la levure dans un bol de lait. Après cela, mettre la farine dans un saladier et y ajouter le sucre, le jaune d’œuf, l’œuf entier, la pincée de sel ainsi que le lait avec la levure.

Travailler l’ensemble afin d’avoir une belle pâte. L’étape la plus importante pour cette recette est le temps de repos.

Pour cela, modeler la pâte en boule et l’envelopper dans un film alimentaire. La mettre à lever durant 4 heures pour bien la monter.

Le temps écoulé, partager la pâte en 5 à 6 pâtons de la même taille. Étaler les pâtons en rectangle et les farcir de confiture sur la longueur centrale.

Enrouler la pâte sur la largeur et joindre les deux bouts pour former des beignets. Mettre au repos durant 20 minutes out en préchauffant le four à 180 °C.

Disposer la préparation sur une plaque de cuisson et enfourner le tout pour cuire durant 5 minutes. Les beignets fourrés à la confiture sont prêts pour être dévorés. Bonne dégustation !