Un dessert riche en saveur et rafraîchissant, testez ces verrines fraises aux mascarpone et spéculoos. Une recette de qualité qui se préparer avec facilité.
L’avantage avec ce dessert est le mélange de textures de et de saveurs qu’il propose. Cela grâce à un mélange de couche de crème, de biscuits et de fraise.
Une bouchée parfaite sera composée de biscuits imbibés de jus de fraise, des morceaux de fraises accompagnés de crème légère.
La préparation de cette délicieuse combinaison apportera une sensation de dégustation stupéfiante. Cela surtout, si vous réfrigérez le dessert correctement.
Cette recette se prépare avec quelques étapes très faciles à reproduire. Pas de préparation spéciale, que des classiques.
Appétez les ingrédients et filez sans plus tarder en cuisine pour peaufinez ces verrines. Bonne préparation !
Préparation : 30 minutes
Portions : pour 5 personnes
Ingrédients
250 g de mascarpone
250 g de fraises
10 biscuits spéculoos
2 sachets de sucre vanillé
15 cl de crème fraîche semi-épaisse allégée
Préparation
Comment faire les verrines fraises aux mascarpone et spéculoos ?
Nettoyer soigneusement les fraises et les équeuter avant de les découper en 2.
Dans un grand bol, fusionner le mascarpone avec la crème fraîche et le sucre vanillé.
Partager les fraises dans le fond des verrines et en mettre de côté pour la décoration.
Disposer par-dessus les fraises la préparation au mascarpone puis émietter une couche de spéculoos.
Décorer toute la surface avec quelques fraises puis envoyer le tout dans le réfrigérateur pour 15 minutes avant la dégustation.
Servir bien fraiches les verrines fraises aux mascarpone et spéculoos en guise de dessert. Savourez et régalez-vous !