Finalisez en beauté votre repas copieux avec ces magnifiques tuiles aux fraises et à la crème de mascarpone.

Profitez la saison des fruits rouges pour dévorer une gourmandise tellement bonne et bien fruitée, mais vous pouvez varier la garniture à votre guise !

C’est une pâtisserie riche en fruits et facile à réaliser et elle est parfaite pour toutes les occasions. C’est vraiment une perle rare à partager en famille ou entre amis !

De plus, les ingrédients à rassembler sont tous des éléments du quotidien et faciles à dénicher.

Au moment de la dégustation, savourez-la en tranches avec une boisson naturelle bien glacée ou encore un verre de jus de fruits.

Laissez la douceur et la fraicheur de ces merveilleuses tuiles aux fraises et à la crème de mascarpone vous envahir à tout moment.

A vos tabliers !

Préparation : 10 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


150 g de boudoirs
200 g de fraises
350 g de mascarpone
130 g de sucre semoule
50 ml d’eau
50 g de sucre semoule
Un verre de jus de citron

Préparation

Comment faire les adorables tuiles aux fraises et à la crème de mascarpone ?


Mettre le mascarpone dans un bol et ajouter le sucre puis mélanger avec un fouet à main.

Transférer la crème dans une poche à douille et réserver de côté.

Disposer l’eau, le sucre et le citron dans une casserole et faire chauffer pendant quelques minutes.

Mélanger et laisser refroidir complètement pour avoir une consistance douce et crémeuse.

Nettoyer et laver les fraises et couper en petits morceaux.

Placer maintenant une rangée de biscuits sur une assiette et mouiller à l’aide d’un pinceau avec le jus de citron et le sucre.

Remplir de crème au mascarpone le sac à poche et mettre les fraises en morceaux et recouvrir d’autres biscuits.

Remettre la crème au mascarpone et les fraises hachées puis laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.

Saupoudrer légèrement de sucre glace et servir en tranches avec une bonne tasse de lait.

Voilà, les adorables tuiles aux fraises et à la crème de mascarpone vous attend, régalez-vous !