Dégustez dans toute sa splendeur la savoureuse tarte salée au bacon et fromage pour assouvir vos petites faims.
C’est une simplissime recette très succulente en version salée d’une parfaite tarte que vous pouvez concocter à tout moment chez vous en rien de temps.
Les feuilles de lasagne se marient parfaitement avec le fromage et le jambon pour donner un résultat fondant et agréable dans votre bouche.
De plus, le bacon et le fromage se marient à la perfection pour donner un résultat exquis et à faire tomber par terre.
En guise d’accompagnement, servir avec une salade verte à la vinaigrette légère aux olives noires et préparez une sauce blanche. N’oubliez une boisson fraîche pour alléger le tout !
N’hésitez pas à savourer cette merveilleuse tarte salée au bacon et fromage lors d’une occasion festive.
Enfilez vos tabliers et rassemblez tous les ingrédients !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
100 ml de lait
20 g de parmesan
Un bouquet de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 g de fromage
100 g de bacon
4 œufs
Préparation
Comment faire la savoureuse tarte salée aux lardons et fromage ?
Prendre le bacon et remettre dans une poêle pour le dégraisser.
Mettre de côté et laisser refroidir pendant quelques minutes.
Dans un bol, y disposer les œufs, le lait, le fromage, le persil haché tout en mélangeant parfaitement.
Tapisser un moule de 24 centimètres de diamètre avec la pâte feuilletée.
Piquer le fond de la tarte et disposer les lardons et la moitié du fromage à l’intérieur.
Ajouter ensuite le mélange d’œufs ainsi que le reste du fromage. Faire cuire à une température 200°C pendant environ 35 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir pendant quelques minutes.
Servir avec une bonne salade verte à la vinaigrette légère et une sauce béchamel selon votre choix.
La savoureuse tarte salée aux lardons et fromage est maintenant prête à savourer, bonne dégustation !