La Tarte au citron et à la crème de coco un excellent dessert après le déjeuner ou pour le petit-déjeuner.

Simple à préparer, mais tellement bonne, elle fond complément dans la bouche pour le plaisir de vos papilles.

Avec une pâte moelleuse et une délicieuse garniture, vous sentez l’onctuosité dès la première bouchée, vous allez vous en raffoler.

La recette de la tarte au citron et à la crème de coco est parfaite et très facile à préparer. Les ingrédients convient à tous les budgets et facile à trouver.

Alors, rendez-vous en cuisine pour la préparation de cette délicieuse tarte estivale et agréable.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 6 à 8 personnes

Ingrédients

1 œuf
60 g sucre
1 cuillère à café de levure chimique
3 cuillères à soupe de farine de noix de coco
200 g de farine
100 g de beurre
250 g de crème pâtissière

Préparation

Comment faire la tarte au citron et à la crème de coco ?

Avant la préparation de la recette, confectionner à l’avance la crème anglaise et couvrir le saladier avec un papier film. Si nécessaire, placer le bol dans le réfrigérateur.

Préparer maintenant la pâte.

Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 ou 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco, la levure chimique, l’œuf, le sucre et le beurre en morceaux.

Pétrir rapidement les ingrédients pour former une boule de pâte.

Réserver 30 minutes au réfrigérateur.

Ensuite, fariner la table de travail et étaler la pâte brisée.

Utiliser un moule de 22 cm environ, beurrer et fariner et positionner la pâte.

Piquer le fond de la tarte avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle.

Cuire à four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

Le temps écoulé, sortir du four et laisser refroidir. Ensuite, verser la crème anglaise, ajouter des tranches de citron et de farine de noix de coco pour la décoration.