Avec seulement 4 ingrédients, cuisinez facilement ce sandwich roulé au jambon et à la mozzarella pour une entrée froide simple.
C’est une recette qui se mange aussi froide que chaude. Pour la version chaude, passez le sandwich au four chaud pour 10 minutes ou sous le gril.
Il est également possible de manger ce délicieux sandwich pour le goûter en famille ou entre amis.
La fusion de saveurs que procurent le jambon et la mozzarella est vraiment agréable en bouche.
Maintenant, osez cette succulente recette facile et rapide, et impressionnez toutes vos proches.
Préparation : 10 minutes
Repos : 30 minutes
Portions : pour 7 à 8 personnes
Ingrédients
2 tranches de pain pour les sandwichs
150 g de jambon cuit
20 g de salade mixte
70 g de mozzarella
Préparation
Comment faire le sandwich roulé au jambon et à la mozzarella ?
Étaler les tranches de pain de mie sur le plan de travail en les chevauchant sur le côté le plus long.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir légèrement les tranches de pain.
Placer par-dessus des tranches de jambon cuit, de mozzarella et de la salade émincée.
Selon le goût, tartiner les tranches de pain avec de la mayonnaise ou du ketchup.
Enrouler et sceller le tout à l’aide d’un film alimentaire ou du papier sulfurisé.
Placer le rouleau dans le réfrigérateur pour le faire reposer pendant 30 minutes ou pendant 15 minutes au congélateur.
Le temps écoulé, retirer le rouleau du réfrigérateur et le découper en belles tranches.
Servir le sandwich roulé au jambon et à la mozzarella à tout moment. Régalez-vous !