Lors d’un buffet, vous devez absolument concevoir ces beaux rolls de poivron au thon, originaux et délicieux. Ils sont parfaits pour l’entrée froide, accompagné d’un jus de fruit légèrement sucré.

À la bouchée, les rolls sont caoutchouteux à l’extérieur et deviennent mous à l’intérieur.

Grâce à leurs odeurs spécifiques, les poivrons et le thon vont former un merveilleux parfum.

En plus, ils sont faiblement caloriques et s’accordent bien aux personnes qui gardent leurs poids.

Réveillez vos talents culinaires tout de suite en réalisant ces petites merveilles.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 6 rolls

Ingrédients


80 g de thon à l’huile
2 pincées de sel
30 g de champignons à l’huile
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de câpres
2 poivrons
4 filets d’anchois à l’huile

Préparation

Comment faire des rolls de poivron au thon?


Dans un premier temps, rincer les poivrons puis retirer les tiges.

Suite à cela, enlever les graines ainsi que les filaments dedans.

Puis, diviser chaque poivron en 2 portions égales.

Indépendamment, chauffer correctement une plaque en fonte.

Maintenant, faire rôtir les faces externes et internes.

Rendre les poivrons tendres mais intactes durant l’étape.

Après, attendre qu’ils refroidissent avant de détacher la peau.

Ce n’est pas obligatoire car certaines personnes digèrent très bien la peau.

Par la suite, drainer les champignons et le thon de leur huile.

Récupérer après les avoir égoutté et transférer dans un mixeur plongeant.

Lancer l’appareil et patienter jusqu’à l’apparition d’une crème grossière.

Sur chaque couche de poivron, ajouter une cuillère à café de la crème.

Rouler ensuite les poivrons sur eux-mêmes et déposer sur un plateau de service.

Éparpiller dessus du persil haché et installer dans le frigo durant 1 heure au minimum.

Au bout de ce temps, ressortir du frigo et servir.

C’est terminer ! Vous avez pu préparer sans difficulté les rolls de poivron au thon, original et délicieux.

Ayez une dégustation fabuleuse!