Ayez un repas irréprochable grâce à ces petites pommes de terre à l’ail et aux herbes, époustouflants. C’est un plat rassasiant et tendre grâce aux pommes de terre, qui sont des ingrédients tendance de nos jours.

L’ail va rendre le plat odorant et irrésistible même de loin. Quant aux herbes, elles fournissent un rehaussement de goût et rendent le plat authentique.

Sélectionnez des boissons froides et légères pour accompagner ce plat, car il est assez gourmand.

Maintenant que vous avez les informations sur la recette, passez à la pratique !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : pour 4 personnes

Ingrédients


1/2 cuillère à café de piment doux
15 petites pommes de terre
3 cuillères à soupe de coriandre
5 cuillères à soupe d’huile
Pincées de sel et de poivre au goût
2 gousses d’ail râpées finement
1 cuillère à soupe de cumin
2 cuillères à soupe de persil

Préparation

Comment faire des petites pommes de terre à l’ail et aux herbes ?


Tout d’abord, rincer les pommes de terre correctement et ne pas enlever la peau.

Après, plonger dans de l’eau froide salée dans une casserole et faire bouillir.

Assurer à ce que la quantité d’eau utilisée arrive à couvrir les pommes de terre.

Laisser bouillir durant 30 minutes et tester la cuisson à l’aide d’un couteau.

Par la suite, récupérer les pommes de terre et transférer dans un autre contenant.

Couler ensuite de l’eau froide sur les pommes de terre et retirer maintenant la peau.

Indépendamment, ajouter de l’huile dans une poêle et additionner tous les autres ingrédients.

L’étape suivante est de faire revenir l’ensemble durant 1 à 2 minutes.

Suite à cela, adjoindre les pommes de terre et faire revenir encore une fois.

Observer et retirer du feu une fois que les pommes de terre sont imprégnées des herbes.

Enfin, déplacer à l’intérieur de l’assiette de service et apporter à table.

Voilà ! Vous pouvez maintenant vous régaler des petites pommes de terre à l’ail et aux herbes, époustouflants !

Bon appétit !