Préparez votre pâte magique en seulement 10 minutes par deux étapes super faciles et inratables.

Comme son nom l’indique, cette pâte est vraiment magique, elle peut réaliser toutes sortes de menus, fond de tarte, pizza, beignets et autres.

Le résultat de cette pâte est un vrai succès. Elle est adaptée à n’importe quelle garniture, salée ou sucrée.

Malgré le temps de repos court, votre pâte aura toujours la bonne texture dont une pâte doit avoir.

Pour le goûter, le petit-déjeuner ou le dessert, vous aurez toujours une idée de recette à réaliser avec cette pâte polyvalente.

Ingrédients


Pour la 1ère étape :
2 verres de farine
1 cuillère à soupe de sel
2 cuillères à soupe de levure de boulanger sèche
1 cuillère à soupe de sucre semoule
2 verres d’eau tiède

Pour la 2ème étape :
3 verres de farine
1/2 verre d’huile (Pour du salé huile d’olive, pour du sucré huile neutre)

Préparation

Comment faire la pâte magique en seulement 10 minutes ?

La 1ère étape :

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier en utilisant une spatule.

Faire en sorte que la préparation prenne une texture un peu liquide. Mettre de côté durant 10 minutes.

La 2ème étape :

Le temps écoulé, joindre 3 verres de farine dans la préparation.

Ajouter également 1/2 verre d’huile et travailler la préparation afin d’avoir une texture uniforme. Joindre plus de farine si besoin.

Faire en sorte que la pâte ne soit pas collante et mettre à reposer durant 5 minutes.

La pâte magique est prête. Bonne suite de préparation !