Aujourd’hui, nous allons vous proposer la meilleure recette de nuggets de poulet aux poivrons et aux olives.
Ils peuvent être présentés comme un deuxième plat ou comme un accompagnement.
La recette est tellement bonne que vous allez certainement le refaire pour vous régaler en famille.
Ce plat est à base de poivrons et de poulet moelleux et succulents. De plus, il est facile à réaliser.
Voyons ensemble étape par étape la préparation de ces nuggets de poulet aux poivrons et aux olives.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
500 g de blanc de poulet
1 poivron rouge
1 poivron jaune
30 g d’olives
1 oignon
Q. s. de persil, d’huile d’olive extra vierge et de sel
Préparation
Comment faire les nuggets de poulet aux poivrons et aux olives ?
Pour commencer la préparation de la recette, laver les poivrons et enlever les graines sans oublier les filaments internes. Terminer par rincer à l’eau courante.
Découper en lanières et réserver de côté.
Nettoyer également l’oignon et couper finement.
Passons maintenant à la préparation du poulet. Enlever tous les os et les parties gras de la poitrine et couper le poulet en bouchées.
Verser un peu d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon et les poivrons.
Ajouter un demi-verre d’eau et parsemer de persil.
Verser ensuite dans la préparation les olives et les morceaux de poulet.
Bien mélanger le tout et cuire. À la fin de cuisson, ajouter le sel.
À présent, les nuggets de poulet avec des poivrons et des olives sont prêts.
Ce plat est à servir bien chauds. Vous pouvez l’accompagner de tranches de pain.
Bonne dégustation et à la prochaine pour d’autres recettes plus savoureuses les unes que les autres.