Ce succulent dessert, Mousseline liégeoise aux Kinders va certainement se raffoler les enfants et les grands.

Des verrines de mousse de chocolat et de crème chantilly à tomber par terre, de pure gourmandise très simple à réaliser. Une recette simplissime, mais avec un goût tellement envoutant.

Les fans de Kinder y trouveront leur bonheur. Les ingrédients se procurent à moindre coût et conviennent à tous les budgets.

Alors, pourquoi hésiter? Lançons tout de suite à la préparation de cette douceur.

Préparation : 20 minutes
Portion : Pour 4 verrines

Ingrédients

Pour la mousseline au Kinder

20 cl de crème fluide
100 g de crème fraîche
5 cl de lait
130 g de Kinder ou 6 barres

Pour la crème chantilly :

30 g de sucre glace
20 cl de crème fluide entière

Préparation

Comment faire la mousseline liégeoise aux Kinders ?

Pour commencer, verser le lait puis les Kinders dans une casserole pour les faire fondre.

Ajouter 20 cl de crème fluide entière et la crème fraîche.

Mettre dans le réfrigérateur pendant 2 heures environ.

Fouetter le mélange avec un batteur pendant 5 minutes et mettre la mousseline dans des verrines.

Ensuite, pour préparer la chantilly, battre la crème fluide entière et le sucre glace avec un batteur.

Charger une poche à douille de crème et verser la chantilly au-dessus de la mousseline dans les verrines.

Réserver au réfrigérateur 2 heures avant de consommer.

Pour la décoration, placer une barre de Kinder.

Maintenant, la mousseline liégeoise aux Kinders est prête.

Bon appétit !