Pour un parfait et délicieux brunch, je vous suggère de servir cet incroyable quiche au brocoli et cheddar.

Une bonne et merveilleuse idée pour fusionner du légume et du fromage dans un seul plat pour un résultat gourmand.

Vu que le brocoli est un légume qui apporte d’innombrables bienfaits à notre organisme mais aussi il peut parfaitement s’allier à tout type d’aliment.

La fusion de saveur que procure la tendresse du brocoli cuit avec le fondant et filandreux cheddar est une vraie tuerie.

Pour alléger cet appétissant plat, n’hésitez pas à l’accompagner de salade verte ou tout simplement d’une salade de fruit.

Tant en aspect ou en goût cette alléchante quiche vous séduira à coup, tous les gourmands seront satisfaits.

La réalisation de cet incroyable quiche au brocoli et cheddar est très simple et rapide à faire, alors faites-vous plaisir !

Portions : 6-8 personnes

Ingrédients


1+1/2 tasse de fromage cheddar râpé KRAFT
1 croûte à tarte réfrigérée prête à l’emploi (1/2 de 14,1 oz)
4 œufs
1+1/2 tasse de lait
1 paquet (10 oz) de brocoli haché congelé, décongelé, égoutté

Préparation

Comment faire l’incroyable brocoli et cheddar ?


Avant de réaliser la préparation, allumer et préchauffer le four à 375°F.

Puis, abaisser la pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces en bordant de la flûte de la croûte.

Ensuite, parsemer la moitié du fromage de façon uniforme sur le fond de la croûte.

Après, répartir le brocoli préalablement haché et le recouvrir avec le reste du fromage.

Garde de côté le moule garni.

Par la suite, casser les œufs et les mettre dans un saladier avec le lait.

Commencer à fouetter vigoureusement avec un fouet électrique de préférence afin d’avoir une texture homogène.

A ce stade, verser cet appareil à tarte sur le brocoli et cheddar.

Déposer le tout dans le four préchauffé et cuire pendant environ 40-45 minutes.

Pour les 15 dernières minutes, recouvrir le bord de la croûte de la quiche avec une bande de papier aluminium.

Cette étape permet d’éviter de faire trop brunir la quiche.

Pour vérifier la cuisson de cette quiche, utiliser un couteau et l’insérer au centre.

Si le couteau en ressorte propre, la quiche est cuites.

Au terme de cuisson, faire sortir la quiche du four et attendre environ 10 minutes avant de découper en quartiers.

Servir l’incroyable quiche au brocoli et cheddar avec une salade de fruit frais.