Vous allez complètement fondre avec ce délicieux dessert cheesecake chocolat blanc et noix de coco facile à préparer et sans cuisson.

Crémeuse et gourmande, cette recette est indispensable pour terminer en beauté vos repas copieux.

La noix de coco apporte une saveur exotique à laquelle vous ne vous en lasserez pas de goûter.

D’ailleurs, hyper facile, vous allez émerveiller les papilles de votre entourage en suivant seulement la recette détaillée.

Alors, laissez-vous emporter à la plage sous les cocotiers avec ce dessert hyper savoureux aux noix de coco.

Sans plus attendre, en cuisine !

Préparation : 15 minutes
Portions : pour 8 personnes

Ingrédients

300 g de chocolat blanc 0 %
10 cl de noix de coco
4/5 cuillère à soupe de noix de coco râpée
600 g de quark
Q.s. de framboises et de biscuit sec
10 cl d’avoine émiettée

Préparation

Comment faire le cheesecake chocolat blanc et noix de coco ?

Pour la préparation du biscuit :

Placer l’avoine dans un sac plastique et émietter avec un rouleau à pâtisserie ou écraser dans un mixeur.

Incorporer l’avoine avec la noix de coco.

Placer le biscuit au fond d’un moule de 17cm de diamètre et9cm de haut.

Égaliser la surface du biscuit avec un verre

 

Passons maintenant à la préparation de la garniture:

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou également au micro-ondes.

Puis laisser refroidir.

Ajouter le quark, les framboises et la noix de coco dans le chocolat blanc refroidi. Remuer

Transvaser ensuite le mélange dans le moule sur un biscuit.

Réserver au réfrigérateur minimum 2 heures pour qu’il devienne assez ferme pour faciliter le découpage.

Maintenant, le cheesecake chocolat blanc et noix de coco est prêt.

Régalez-vous !