Cuisinez une meilleure casserole de pâtes au poulet Parmesan à toutes les occasions et un souper rapide pour toute la famille et les invités surprises.

Ce plat figure parmi les plats express qui se réalise en un temps record par contre avec un gout exquis.

De plus, les ingrédients sont faciles à trouver et conviennent à tous les budgets.

La combinaison de fromage filandreux avec le poulet et la sauce tomate est tout simplement sensationnelle.

Et maintenant, à vous de refaire la recette en suivant à la lettre les étapes de préparation, on cuisine en toute simplicité, alors enfilez votre tablier.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

454 g de penne

25 onces de sauce tomate

2 poitrines de poulet coupées en morceaux

1 tasse de fromage parmesan

2 tasses de fromage mozzarella

1/4 tasse de basilic

Sel et poivre

Préparation

Comment faire la casserole de pâtes au poulet Parmesan ?

Pour commencer, chauffer le four à l’avance pour 375°.

Faire cuire les pâtes en tenant en compte les indications sur l’emballage.

Verser de l’huile dans une grande casserole et chauffer.

Disposer les morceaux de poulet.

Mijoter jusqu’ à ce que le poulet cuit jusqu’à l’intérieur.

Verser la sauce tomate puis égoutter et inclure les pâtes cuites.

Mettre la moitié du mélange de poule dans un plat de cuisson de 9×13 pouces.

Parsemer 1 tasse de fromage mozzarella, 1/2 tasse de parmesan et 1/8 tasse de basilic.

Partager uniformément les pâtes restantes.

Répandre le reste du fromage et de basilic.

Faire cuire au four pendant 20 minutes.

À la fin de la cuisson, sortir du four et saupoudrer le fromage parmesan et le basilic frais.

À présent, la casserole de pâtes au poulet Parmesan et n’attend plus que vous pour la dégustation.

De préférence à consommer chaud pour garder l’onctuosité des fromages.