À la recherche d’un dessert facile et express, optez pour ces merveilleux biscuits à la cuillère au tiramisu pour faire saliver tout le monde.

C’est une recette simplissime et facile à faire avec des ingrédients qui sont vraiment à la portée de main.

En seulement 10 minutes de préparation, vous allez jouir d’un mélange de sensations culinaires qui marie à la perfection les biscuits à cuillères avec la crème.

En guise de décoration, saupoudrez légèrement de sucre glace ou de cacao non sucrée afin de vous mettre l’eau à la bouche dès la première dégustation.

Vous allez sûrement la réussir au premier coup ce dessert réconfortant. Respectez à la lettre toutes les étapes de préparation ainsi que la quantité des ingrédients.

N’attendez plus et passons en cuisine pour réaliser la simplissime recette des biscuits à la cuillère au tiramisu en vue de se rafraîchir après une journée ensoleillée.

Alors, retroussez vos manches et cuisinez comme un chef !

Préparation : 10 minutes
Portions : pour 22 personnes

Ingrédients


100 g de biscuits à la cuillère
250 g de crème diplomatique
Q.s. de cacao en poudre non sucré

Préparation

Comment faire les merveilleux biscuits à la cuillère au tiramisu ?


Tout d’abord, laisser reposer la crème diplomatique bien ferme au réfrigérateur pendant quelques heures.

Mettre la crème dans une poche à douille munie d’une douille d’un diamètre de 2 centimètres.

Prendre les biscuits à la cuillère et garnir la crème sur la surface inférieure.

Disposer un autre biscuit à la cuillère en-dessus et continuer ainsi jusqu’à ce que les ingrédients soient épuisés.

Terminer par saupoudrer légèrement de cacao amer en surface et disposer sur un plat de service.

Pour plus de gourmandise, les savourer avec une boule de glace et une boisson neutre comme le lait ou le thé.

Voilà, les merveilleux biscuits à la cuillère au tiramisu sont maintenant prêts à savourer, bon appétit !