Ce dessert rapide de mille-feuille au noix de coco et aux fraises est une recette parfaite pour les fêtes et excellente le dimanche.

Ce gâteau savoureux est très crémeux grâce au mascarpone. Pour une tout autre saveur, la noix de coco peut être remplacée par des pépites de chocolat.

La présentation de ce dessert offre un visuel exceptionnel d’une gourmandise parfaite pour chaque occasion et surtout pour les fêtes.

La recette est parfaitement économique et les ingrédients très simples à trouver.

Les petits et les grands y lécheront les doigts au plus grand bonheur de leurs papilles.

N’hésitez plus, enfilez votre tablier, votre entourage sera conquis de ce dessert au mille-feuille au noix de coco et aux fraises.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 12 à 15 personnes

Ingrédients

500 g de mascarpone
500 ml de crème fouettée
50 g de noix de coco râpé
500 g de fraises
3 pâtes feuilletées
50 g de sucre

Préparation

Comment faire la mille-feuille au noix de coco et aux fraises ?

Étaler les pâtes feuilletées sur une plaque allant au four.

Piquer à l’aide d’une fourchette puis saupoudrer de sucre semoule.

Cuire au four pendant 10 minutes pour une température de 200°C.

Le temps écoulé, sortir du four les feuilles et attendre qu’ils refroidissent.

Dans un grand bol, battre la crème, le mascarpone, le sucre et la noix de coco.

Trancher les fraises en petits morceaux et parsemer de sucre.

Placer la pâte dans un plat de service, garnir une feuille avec la crème, puis déposer une couche de fraises et ensuite recouvrir d’une autre feuille.

Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients.

Passer au réfrigérateur avant de servir.

À présent, profitez de ce délicieux mille-feuille au noix de coco et aux fraises avec votre entourage.

Bonne dégustation !