Voyons comment préparer ces magnifiques verrines à la saveur exquise. Elles sont idéales pour vos entrées festives. Les verrines crémeuses d’avocat au saumon fumé auront un grand succès. La combinaison parfaite des ingrédients dans cette recette vous plaira. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 avocats
Ciboulette
1 oignon
6 tranches de saumon fumé
1 citron
Poivre
¼ l de crème liquide entière
Sel
Persil

Préparation

Comment faire les verrines crémeuses d’avocat au saumon fumé?

Mixer la chair d’avocat avec les oignons en morceaux, du jus de citron, du sel et du poivre.

Répartir la moitié dans les verrines.

Détailler la moitié du saumon en petits morceaux.

Les disposer par-dessus l’avocat.

Fouetter la crème avec du sel et ajouter quelques herbes hachées.

La répartir sur le saumon.

Ajouter le reste de la mousse d’avocat.

Décorer de ciboulette et de persil.

Ajouter la moitié d’une tranche de saumon par verrine.

Mettre au frais une heure avant de servir les verrines crémeuses d’avocat au saumon fumé.