Une recette facile, rapide et une association originale, prête en 5 minutes. Pour la salade de pêches, stracciatella et culatello, vous pouvez utiliser des pêches jaunes, en enlevant la peau, ou des nectarines, les deux sont parfaites et si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le culatello par du jambon cru, Peu d’ingrédients de qualité pour apporter à la table un plat unique avec une saveur surprenante. Vous pouvez servir ce plat en salade mais aussi sur du pain complet toasté pour ajouter du croquant à l’ensemble.

Préparation : 5 minutes
Portions : pour 2 personnes

INGRÉDIENTS

2 pêches
fromage stracciatelle
culatello en tranches ( jambon cru)
huile d’olive
sel
poivre
quelques feuilles de basilic

PRÉPARATION

Lavez, épluchez et coupez les pêches en morceaux. les mettre dans un grand plat de service, ajouter
le fromage, Ajouter les tranches de culatello et quelques feuilles de basilic.

Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile au goût.

La salade de pêches est prête.