ne manquez pas cette recette, un peu différente de la classique, mais on peut vous assurer qu’elle est vraiment savoureuse et surtout rapide. La salade est préparée avec tous les ingrédients crus et seul le pain est grillé, mais cela prend quelques minutes, que diriez-vous d’essayer cette recette aussi?
Cette salade apporte de la vivacité à table, un mélange de couleurs et d’arômes uniques, Cette recette est parfaite à cette période de l’année où les températures sont élevées et où l’on ne veut pas se consacrer à des plats élaborés qui nécessitent une cuisson.
Ingrédients
2 poivrons
1 oignon
300 g de tomates rouges
1 concombre
150 g de tomates jaunes
100 g d’olives noires dénoyautées
une cuillère à soupe de câpres dessalées
huile d’olive
2 tranches de pain
basilic
origan
Sel
poivrer
Préparation
laver les tomates, les poivrons, les concombres et à les tapoter avec du papier essuie-tout absorbant. Coupez les tomates rouges et jaunes en rondelles, coupez l’oignon en rondelles, le concombre en petits cubes, les poivrons en petits morceaux.
les mettre dans un bol puis ajouter les olives noires dénoyautées, les câpres dessalées, assaisonner avec l’huile d’olive, l’origan, le sel et le poivre, mélanger.
Ajoutez le pain grillé, il suffit de le couper en cubes et de le laisser griller dans une grande poêle antiadhésive. ajouter des feuilles de basilic frais.
Bon appétit!