Les pommes de terre au curcuma sont une variante originale pour la cuisson des pommes de terre au four. Un plat d’accompagnement traditionnel transformé en une délicieuse recette rapidement et facilement.
Un mélange d’épices exotiques, de romarin parfumé et le tour est joué!

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 mn – 45 mn
Portions : pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 kg de pommes de terre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café bombée de poudre de curcuma
1 pincée de cumin en poudre
romarin frais
3 gousses d’ail
sel-poivre

PRÉPARATION

Epluchez les pommes de terre et les coupez en petits dés.
Mélangez l’huile, le sel, le poivre, le curcuma et le cumin.
Ajoutez les pommes de terre, l’ail émincé et le romarin haché. bien Mélanger.
les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire dans un four préchauffé à 200 ° pendant 35 minutes puis, avec le gril à puissance maximale, pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.