Vous ne disposez pas assez de temps pour cuisiner, cette recette de pizza sans levure aux courgettes et au jambon est spécialement faite pour vous.

Il s’agit d’une idée simple et savoureuse parfaite pour le dîner ou comme une entrée délicieuse.

Elle se prépare en seulement quelques minutes pour enchanter vos papilles.

D’ailleurs, sa cuisson demeure très simple également puisqu’elle est cuite à la poêle. De plus, il s’agit d’une curieuse façon de déguster les courgettes qui ne vous décevra pas.

Les ingrédients sont simples et se trouvent à la portée de tous et à moindre cout.

De ce fait, suivez-moi en cuisine aujourd’hui, on prépare une pizza sans levage avec des courgettes et du jambon, un vrai régal.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : pour 1 personne

Ingrédients

75 ml d’eau
100 g de courgettes
80 g de fromage
1 cuillère à café de levure chimique
100 g de jambon cuit
150 g de farine

Préparation

Comment faire la pizza sans levure aux courgettes et au jambon ?


Pour la préparation de la pâte de base, mélanger la farine avec la levure dans un saladier et ajouter une pincée de sel.

Ajouter l’eau et pétrir.

Confectionner un tour de plis, élaborer un rectangle.

Remonter la partie courte vers le centre et couvrir avec l’autre partie courte.

Confectionner une boule et placer la pâte dans un bol couvert pendant 15 minutes.

Graisser une poêle de 22 à 24 cm, poser la pâte dans la poêle.

Faire cuire un côté rapidement puis retourner et cuire l’autre côté.

Garnir de fromage, de jambon et de courgette râpée.

Couvrir la poêle pendant la cuisson durant quelques minutes.

Bon appétit !