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Catégorie : Pâtisserie

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Plumcake panaché, un délice moelleux pour les gourmands

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Recette de base de la pâte brisée à la cassonade

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Plumcake au fromage ricotta, aux fraises et au cacao, un gâteau simple mais délicieux

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Gâteau à la ricotta et aux pêches, une préparation douce et moelleuse

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Gâteau fourré à la crème, recette simple qui vous mettra l’eau à la bouche

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Délicieux biscuits au beurre doux et au citron, pâtisseries légères et très moelleuses

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Merveilleux gâteau à la crème et aux fraises, moelleux et très savoureux Le gâteau à la crème et aux framboises que nous allons vous proposer aujourd’hui est une préparation très simple et pourtant très savoureuse. Composé d’une base de génoise et d’une garniture très gourmande à la crème et aux fraises, il vous donnera l’eau à la bouche. Fondant en bouche, ce gâteau à la crème et aux fraises est hyper moelleux et vous offrira un plaisir inégalé. Ce délice serait parfait pour la fête des mères mais également pour toute autre occasion. Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Portions : pour 6 personnes Ingrédients Pour la génoise 4 œufs à température ambiante 130g de sucre De l’extrait de vanille 60ml d'huile de graines 160g de farine 00 8g de levure chimique Pour la garniture 500ml de crème fraîche fouettée sucrée Des fraises fraîches De la confiture de fraises Préparation Comment préparer un merveilleux gâteau à la crème et aux fraises ? Pour réaliser ce moelleux et succulent gâteau à la crème et aux fraises, il faudra commencer par la préparation de la génoise qui servira de base. Ainsi, il faut d’abord fouetter les œufs entiers avec le sucre et la vanille dans un bol jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux. Ensuite, verser l’huile de graines tout en continuant à fouetter. Puis, incorporer progressivement la farine et la levure chimiques préalablement tamisées en effectuant des mouvements de bas en haut. Une fois l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène, verser le mélange dans un moule à gâteau beurré et fariné de 22 à 24 cm de diamètre en faisant attention à bien égaliser les bords. Par la suite, faire cuire la génoise dans un four statique à 180°C pendant 30 à 35 minutes. Pendant ce temps, il faudra nettoyer les fraises fraiches et fouetter la crème. Dès le gâteau cuit, le laisser refroidir un moment avant de le couper en deux suivant le sens transversal. Ensuite, humidifier la partie inférieure de la génoise avec du lait et ajouter une couche de confiture, suivie d’une couche de crème et de fraises fraîches. Puis, recouvrir le tout avec l’autre disque de génoise et remettre une couche de crème fouettée à l’aide d’une poche à douille Enfin, il ne reste plus qu’à décorer notre merveilleux gâteau à la crème et aux fraises de fraises fraîches et le tour est joué.

Merveilleux gâteau à la crème et aux fraises, moelleux et très savoureux

Gâteau aux pommes, une recette simple, délicieuse et unique en son genre

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Tarte à la crème et aux fraises, une recette facile et très savoureuse

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Le parfait gâteau au chocolat, à la fois moelleux et tellement savoureux

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