Voici un apéritif super bon et invitant qui plaira énormément à vos convives. Les muffins de pommes de terre au persil et au thon sont doux et délicieux. Vous adorerez leur saveur exceptionnelle. Ces muffins salés sont préparés avec de la purée de pommes de terre mélangée à quelques ingrédients simples, qui la rend spéciale. Testez cette recette et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

5 cl de lait écrémé
100 g de thon
Poivre
1 œuf
350 g de pommes de terre
Persil haché
1 gousse d’ail hachée
40 g de parmesan râpé
Sel

Préparation

Comment faire les muffins de pommes de terre au persil et au thon?


Laver soigneusement les patates et les mettre dans une casserole.

Les couvrir d’eau, saler et laisser cuire une demi-heure à partir de l’ébullition.

Puis, les laisser refroidir, les peler et les réduire en purée.

La mettre dans un saladier.

Verser le lait et mélanger.

Égoutter et émietter le thon, puis l’ajouter à la purée de pommes de terre.

Incorporer les ingrédients restants.

Verser la pâte obtenue dans les moules à muffins.

Faire cuire au four à 180 degrés une vingtaine de minutes.

Les muffins de pommes de terre au persil et au thon sont prêts à être servis.