Rapide et délicieuse, la mousse au Nutella est un dessert qui se prépare en quelques minutes.
La recette est vraiment simple.
Pour la réaliser, il suffit d’un peu de crème fraîche, de Nutella et d’un batteur électrique. Dix minutes pour un dessert peu exigeant et gourmand pour terminer un dîner entre amis ou s’offrir une pause sucrée à tout moment de la journée.

Préparation : 10 minutes
Portions : pour 4 personnes

INGRÉDIENTS
250 g de crème fraîche
250 g de Nutella
framboises (ou noisettes hachées alternativement)

PRÉPARATION
versez la crème froide du réfrigérateur dans un bol, également refroidi, et fouettez-la au batteur électrique jusqu’à ce qu’elle soit gonflée et mousseuse. Ajouter le Nutella d’un coup.

Mélanger délicatement à la spatule et mouvements de bas en haut pour ne pas tout démonter. Lorsque vous avez obtenu un mélange homogène, répartissez-le dans 4 petits verres.
Compléter la mousse au Nutella avec les framboises et servir immédiatement ou après un court repos au réfrigérateur.