Contrairement aux jus que l’on trouve normalement sur le marché, les jus centrifugés sont préparés uniquement avec des fruits et légumes crus, une caractéristique qui offre l’avantage de pouvoir remplir même toutes les substances qui seraient autrement inhibées par les phases de pasteurisation.
Ce sont de précieux alliés des régimes amincissants, car ils possèdent des propriétés reminéralisantes, antioxydantes et purifiantes, et peuvent être aromatisés à votre guise avec les épices les plus variées.
Préparation : 5 minutes
Portions : pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
2 tranches d’ananas
2 branches de céleri
1 pomme
cannelle moulue (facultatif)
PRÉPARATION
Couper le céleri en petits morceaux. Coupez deux tranches d’ananas et retirez la peau.
Coupez la pomme en quartiers, épluchez-la et épépinez-la.
Centrifugez les ingrédients séparément, puis versez dans des verres en saupoudrant d’une pincée de cannelle moulue.