Ne sont-ils pas somptueux ces feuilletés aux Saint-Jacques à la béchamel? Ils sont excellents pour intégrer vos menus festifs. Ces délicieux feuilletés sont parfaits pour vos entrées. Toutes les papilles seront satisfaites par leur bonté exceptionnelle. Voyons comment les façonner en quelques gestes simples.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 rouleaux de pâte feuilletée
Huile d’olive
Sel
1 petite boîte de champignons de Paris
Safran
Persil
16 noix de Saint-Jacques
Sauce béchamel
1 jaune d’œuf
Poivre
8 crevettes décortiquées

Préparation

Comment faire les feuilletés aux Saint-Jacques à la béchamel?

Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les crevettes, puis les Saint-Jacques, un peu de persil et du safran.

Couvrir et poursuivre la cuisson doucement durant un quart d’heure.

Verser la béchamel et mélanger.

Laisser le tout refroidir.

Dérouler les pâtes feuilletées dans des moules, en gardant leur papier sulfurisé.

Farcir de la garniture et relever les bords.

Sceller et badigeonner de jaune d’œuf.

Faire cuire les feuilletés aux Saint-Jacques à la béchamel au four à 210 degrés pendant 25 minutes.