Testez ces croustillantes feuilles au chocolat, à la noix de coco et au Nutella, son goût vous transportera dans l’univers de saveur.
À l’intérieur de la pâte feuilletée, vous allez trouver un cœur moelleux aux chocolats gourmands.
D’ailleurs, les fans de chocolat retrouveront leur bonheur avec ce dessert savoureux. Cependant, vous pouvez le servir comme goûter pour les plus jeunes et pour les plus âgés.
C’est un plaisir gourmand à tester absolument.
Sans plus attendre, réunissez les ingrédients et passons en cuisine pour la préparation. De croustillantes feuilles au chocolat, à la noix de coco et au Nutella vous attendent.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
6 cuillères à soupe de Nutella (et plus pour décorer)
1 pâte feuilletée
6 barres de Bounty en version mini
1 jaune d’œuf pour badigeonner
Q. s. de cassonade
Q. s. de noix de coco râpée pour la décoration
Préparation
Comment faire les croustillantes feuilles au chocolat, à la noix de coco et au Nutella ?
Pour commencer notre recette du jour, étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Ajouter 6 cuillères à soupe de Nutella sur la moitié de la pâte. Attention, il faut les espacer.
Ensuite, disposer les barres de Bounty sur le dessus et replier la pâte pour joindre les deux extrémités.
Après avoir découpé les barres, fixer les bords de la pâte en vous munissant d’une fourchette.
Une fois fait, enduire les dessus de la pâte avec le jaune d’œuf battu. Terminer par parsemer de cassonade.
Passons maintenant à la cuisson. Commencer par placer les pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Puis, faire cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 190 °. L’objectif est que le dessus des pâtes soit doré.
Ce temps écoulé, sortir les croustillantes feuilles au chocolat, à la noix de coco et au Nutella du four.
Le moment est venu pour la décoration. Ajouter du Nutella et une poignée de noix de coco râpé.
C’est prêt, il ne reste plus qu’à servir et à déguster.
Un vrai moment de plaisir.