En guise de dessert, savourez les papilles gourmandes avec ce merveilleux cheesecake au yaourt et Nutella.

C’est un dessert original et très succulent en bouche, vous pouvez en profiter pendant un moment de détente ou à la fin dur repas copieux.

Il est également parfait à être consommé sans modération pendant l’heure du dessert pour un maximum de plaisir. Tentez-y !

De plus, les amoureux du chocolat vont apprécier le goût charmant du chocolat en une seule bouchée.

La base du cheesecake est faite de biscuits au cacao et du beurre qui va bien équilibrer la combinaison de saveurs.

N’hésitez plus, procurez-vous des ingrédients non onéreux et réalisez à la perfection ce magnifique cheesecake au yaourt et Nutella.

Retroussez vos manches et cuisinez comme un chef !

Préparation : 30 minutes
Temps de repos : 5 heures

Ingrédients


80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
7 g de poisson
300 g de yaourt grec
Q.s. de Nutella
150 g de biscuits à la cuillère
Un verre de lait

Préparation

Comment faire le savoureux cheesecake au yaourt et Nutella ?


Tout d’abord, faire tremper la gélatine dans un peu d’eau froide pendant environ 10 minutes.

Mettre le yaourt dans un bol avec le sucre glace, la vanille et fouetter jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés

Dissoudre la gélatine dans un peu de lait chaud et l’ajouter au yaourt. Continuer à mélanger avec un fouet électrique.

Tapisser les tasses avec du film alimentaire et y disposer les biscuits à la cuillère légèrement humides dans du lait en créant une coquille.

Remplir à moitié avec la crème de yaourt et ajouter une cuillerée de Nutella, plus de crème et refermez avec les biscuits imbibés.

Fermez les coupelles avec du film alimentaire et laisser reposer pendant 5 heures.

Retourner sur un plat de service et servir avec une bonne tasse de lait bien chaude ou chocolat chaud.

Voilà, le savoureux cheesecake au yaourt et Nutella est maintenant prêt, à vous de jouer !