Préparez votre fromage d’une autre façon, essayez cette recette de camembert flambé au Calvados et vous m’en direz des nouvelles.

Une incroyable préparation à base de fromage à tomber par terre, les adeptes de fromage seront très ravis de déguster à une merveille pareille.

Une recette que vous pouvez servir à tout moment et à toute circonstance, soit pour un déjeuner gourmand soit pour des apéritifs salés.

Vous pouvez l’accompagner de salade verte assaisonnée ou tout simplement avec une boisson froide.

Une bouchée de ce succulent plat et vous serez sans voix, vos papilles seront ravis.

Pour sa réalisation, vous n’avez besoin que de 4 ingrédients simples et faciles à dégoter au marché.

Vous pouvez également remplacer le camembert par d’autres fromages de votre choix, le résultat sera toujours à la perfection.

Maintenant, réunir ce que vous avez besoin et rejoignez-moi à la cuisine pour la réalisation de cet exquis camembert flambé au Calvados.

Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


1 œuf
1 camembert
Q.s. de chapelure
20 cl de Calvados

Préparation

Comment faire le camembert flambé au Calvados ?


Pour débuter la préparation, allumer et préchauffer le four à 180° ou Th.6.

Puis, casser l’oeuf et le déposer dans un bol. Battre pendant quelques minutes.

Ensuite, faire tremper le fromage dans l’oeuf préparé avant de l’envelopper de chapelure.

Par la suite, le placer dans la boîte à fromage et le mettre à cuire durant 20 minutes.

Maintenant, faire chauffer le Calvados dans une petite casserole et retirer le camembert de la boîte.

Pour terminer, installer le camembert sur une assiette à fond creuse et l’arroser de Calvados chaud.

Et flamber tout de suite.

Voilà, servez le camembert flambé au Calvados.

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