Les biscuits beignets aux amandes sont des cookies friables dorés à base d’amande et en forme de beignets. Ils s’envolent en un rien de temps, tellement ils sont délicieux. Ils ont le pouvoir de réveiller l’appétit avec leur parfum envoûtant à l’orange.
Pourtant, ces biscuits sont vraiment très faciles à préparer. Suivez-nous dans cette recette pour découvrir sans plus attendre le secret pour faire ces biscuits beignets.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de portions : 20
Niveau de difficulté : très faible
Coût : vraiment pas cher du tout
Mode de cuisson : au four
De quels ingrédients avez-vous besoin pour faire ces cookies aux amandes ?
- 150 g de farine 00
- 80 g de beurre
- 50 g de sucre
- 50 g d’amandes ou de farine d’amandes
- 1 œuf
- Du zeste d’orange
Comment préparer des biscuits beignets aux amandes ?
- Broyer les amandes et les transformer en farine si vous n’utilisez pas de farine d’amande
- Utiliser un robot ou les mains tout simplement pour mélanger les farines, l’œuf, le sucre, le beurre découpé en morceaux ainsi que le zeste d’orange râpé
- Bien pétrir et d’un mouvement rapide
- Verser un peu de lait selon vos envies
- La pâte est formée, l’étaler sur le plan de travail légèrement farine en se servant d’un rouleau à pâtisserie. Étaler pour obtenir une pâte rectangulaire de 4 mm d’épaisseur.
- Se servir d’un emporte-pièce de forme ronde ou d’un verre retourné pour découper la pâte
- Lorsque les pâtes circulaires sont formées, utiliser un capuchon en plastique pour faire le trou sur le centre de chaque disque
- Recouvrir une plaque de papier de cuisson
- Déposer les biscuits en forme de beignets
- Saupoudrer immédiatement de sucre semoule
- Faire cuire au four pendant une durée de 15 minutes à une température de 180°C
- Le temps de cuisson varie selon le type de four, il est conseillé de bien surveiller afin de ne pas brûler les biscuits. Ils doivent être légèrement dorés
- À la fin du temps de cuisson, sortir la plaque et servir les biscuits beignets aux amandes
Pour une dégustation au petit-déjeuner ou lors des temps froids, servez vos cookies avec des tasses de boisson chaude.