Les soumissions de recettes sur Végémiam sont en pause.

Vous ne le savez peut-être pas, mais la mise à jour du site se fait de manière "manuelle" (rien n'est automatique) et bénévole, sur notre temps personnel.
C'est évidemment la passion pour la cuisine végéta*ienne qui nous anime dans ce projet, mais aujourd'hui nous manquons de temps malheuresuement, depuis de nombreux mois déjà, pour gérer cette plateforme comme nous estimons qu'elle le mérite.

Cela ne signifie pour autant pas la fin de Végémiam, toutes les délicieuses recettes de nos talentueux blogueurs restent bien evidemment en libre consultation, nous prenons juste une pause, pour mieux revenir et vous présenter ce que nous esperons être un "meilleur Végémiam" ! ;-)

Merci à vous tous qui nous suivez, depuis le début ou depuis peu, que vous soyez des gourmands en quête d'une bonne recette, ou des blogueurs souhaitant diffuser vos créations (ou les deux à la fois ;-))
A très bientôt,
Lili, Stella et Julie.