Couscous-courgette-pois-chiche
  • 50 g de couscous de blé complet
  • 200 g de courgette épépinée
  • 130 g de pois chiches cuits ou en boîte
  • 1 gousse d’ail
  • sel fou
  • curcuma
  • coriandre moulue
  • poivre saveur
  • cumin
  • muscade
  • basilic
  • persil

Mettre ½ L d’eau dans une casserole, porter à ébullition et ajouter les épices et la gousse d’ail.

Couper les courgettes en demi rondelles et les mettre dans l’eau bouillante épicée pendant 10 min.

Prélever une grosse louche de bouillon, ajouter la au couscous, couvrir et laisser gonfler 6 min.

5 min avant la fin de la cuisson des courgettes, ajouter les pois chiches.

Égrainer le couscous, le mettre dans une assiette creuse, disposer les légumes dessus et du bouillon puis mélanger.

Servir en saupoudrant de persil haché.

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