Sandwich au thon, courgettes et aux œufs, préparé avec de la mayonnaise, des courgettes grillées et des tomates fraîches, très facile à réaliser.
Vous n’avez pas besoin d’expérience en cuisine, juste une grande envie d’un bon sandwich, un sandwich parfaitement fait qui peut remplacer un repas, des glucides, des protéines et des légumes dans un seul plat, une pincée de sel et une mayonnaise ou une sauce le plaisir sera rendre votre sandwich encore plus appétissant.
J’ai choisi du pain complet, bien sûr vous pouvez utiliser ce que vous préférez selon vos goûts.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 2 pièces

Ingrédients

4 tranches de pain complet
2 oeufs
100 g Thon à l’huile
1 courgette
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 tomate
sel

Préparation

Coupez la courgette en fines tranches, chauffez une plaque antiadhésive et faites-les griller des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Versez les œufs dans une casserole, couvrez-les d’eau et portez à ébullition, après 8 minutes éteignez le feu et les œufs seront durs.
Écalez les œufs et passez-les sous l’eau courante pour les nettoyer de tout résidu, coupez-les en tranches et coupez également la tomate.
Salez légèrement les œufs, les courgettes et la tomate avant de commencer à composer le sandwich.
Faites griller le pain de l’extérieur, tartinez un peu de mayonnaise à l’intérieur, farcissez avec le thon égoutté, les tranches de courgettes grillées, la tomate et les œufs, recouvrez avec les autres tranches de pain et amenez vos tartines à table.