sandwich au poulet et aubergines,  un sandwich très simple à préparer, bon et léger, sans sauces et avec uniquement du poulet grillé, des aubergines grillées, de la mozzarella et divers légumes, donc léger mais avec du goût.
Pour un accord parfait, je vous conseille d’utiliser du pain complet comme moi, riche en fibres et encore meilleur à déguster avec des légumes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7/8 minutes
Portions : pour 2 personnes

 

Ingrédients

4 tranches de pain de mie complet
4 tranches de poitrines de poulet
1 aubergine ronde
1 tomate
1 oignon rouge
1 Mozzarella
salade
sel

Préparation

Lavez tous les légumes afin qu’ils soient tous prêts.
Coupez l’aubergine en tranches pas trop fines, chauffez une plaque antiadhésive et faites-la griller des deux côtés, jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée (environ deux, trois minutes).
Une fois que vous avez terminé avec les aubergines, faites griller la viande à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.
Tranchez à la fois la mozzarella et la tomate, puis épluchez et coupez l’oignon en fines tranches, mettez le tout de côté.
Chauffez une assiette propre, coupez les tranches de pain en deux pour obtenir 8 triangles, et faites griller le pain des deux côtés, salez légèrement la viande, les aubergines et la tomate.
Garnir la première tranche de pain avec de la salade, une tranche de viande et quelques tranches d’aubergines grillées, continuer avec une autre tranche de pain, tomate, mozzarella et pain à nouveau, terminer avec une autre tranche de viande et un peu d’oignon puis la dernière tranche de pain,
placez une brochette au centre pour soutenir le sandwich, continuez de la même manière avec le deuxième sandwich.
Une fois prêts, vous n’avez plus qu’à les servir.