rouleau_printemps_bristro_jenna

© Bistro de Jenna

C’est ENFIN le printemps !
Le soleil qui réchauffe un peu plus, les journées qui rallongent, les apéros vont pouvoir se prendre de nouveau en terrasse, et les crudités vont se faire plus présentes dans nos assiettes !
Les crudités, c’est délicieux en salade, personne ne dira le contraire… Mais, si pour changer, on roulait cette même salade dans un feuille de riz ? On aurait un superbe rouleau de printemps !

Prenez ce que le printemps a de meilleur à vous offrir, et roulez-moi tout ça !

1-DSC_0039-001

Rouleaux de printemps végétariens
Publié par Tomate sans graines

IMG_4500-el

Rouleaux de printemps aux nouilles, avocat et radis
Publié par Emilie and Lea’s Secrets

Capture-d’écran-2013-06-04-à-16.29.37

Rouleaux de printemps au chou rouge et avocat
Publié par Bistro de Jenna

rouleaux-de-printemps-115-1024x768

Rouleaux de Printemps
Publié par safrangourmand

spring-roll

Rouleaux de printemps végétariens {aux fleurs comestibles}
Publié par La cuisine d’Anna et Olivia

IMG_2279

Rouleaux de printemps
Publié par www.miameuh.com

rouleauxprintempsvegemiam

Rouleaux de printemps
Publié par le blog végéta*ien de Rose Citron

image77

Rouleaux de printemps
Publié par Myrtee.fr

VégétalienRPrintemps3

Rouleaux de printemps sauce miel curry
Publié par Made in Cooking

Posté dans : Les dossiers de Végémiam
Mot-clés :