Mini-cakes et muffins à l’ortie

©Antigone XXI


Après vous avoir donné 10 idées de recettes de dips, sauces et tartinades, nous nous sommes dit que ce serait dommage de s’arrêter en si bon chemin.

Ok, le printemps est « mi-figue mi-raisin » en ce moment, et même qu’il pleut bizarrement surtout quand vient le week end…
Mais est-ce une raison pour bouder les apéritifs printaniers ?

Voici une sélection de recettes de cakes salés, sans œufs, sans lait de vache, garanti sans animaux dedans, à proposer en apéritif ou à déguster en entrée, accompagné d’une belle salade verte par exemple.



cake1

Cake ratatouille à la farine de pois chiche
Publié par Petits plaisirs sans gluten



Cake-005

Cake aux graines de tournesol et de sésame
par Ma cuisine végétalienne


Cupcakes_toma

Cupcakes tomate, vegan
par Miss Pat’




cake-artichaut

Cake à l’artichaut
par Loetitia Cuisine




Posté dans : Les dossiers de Végémiam
Mot-clés :